Глобальное обновление


#1

Уважаемые разработчики, верните дрона который востонавливает жизни меха, также зделайте рынок чтоб в чате можно было выложить какую нибуть часть робота на продажу за жетоны, и за ежедневный вход в игру, не каждый день можно забрать награду,и я за год с тех двух ящиков ни единой легенды не выпало, сделайте чтоб просто был не премиум бокс а просто карта,и клан,насчет клана измените награды за победы, чтоб клан давал какие нибудь бонусы,и награды, просто клан что есть что его нет это не даработано в игре.И зделайте кибер башню где будут на каждом этоже по босу, и рейд невозможно выбить больше 150 токенав,и уровень зделайте 500 уровней у игрока и награды,также верните магазин и зборник мифических предметов чтоб можно было посмотреть какие предметы есть,просто я уже 6 лет в игре еще с того момента когда в магазине пополнение жизней с потронами купить можно было, вобщем-то долго играю, и еще последнее пожалуйста перебирите премиум боксы кроме эпика нечего там нет.Жду обновления ставлю 5! В гулл плее,пожалуйста верните дрона это главное.


#2

Разработчики не говорят по-русски. Перевести на английский


#3

He says about :
Premium Box (it gives him ony epics as he said)
Repair drone (He want to get this drone back)
Trading System (In-Game Trade ; sell robot build for tokens)
Daily Bonus (Day 7 and Day 21 gives not legends)
Clan (He doesnt like the current reward. He wants the developers to change rewards for winning the clan; He thkins the current clan is not finished)
Raid (He doesnt get more than 150 tokens from raids)
Shop (He wants to see old shop again)
He is from old SM (6 years in game)
500 lvl as Max Level (no comments)
The main thing he wants is to get the repair drone back. But it’s impossible , right?


#4

Для начала

Как уже сказал @dankmementos

Поэтому пиши на английском. Пользуйся переводчиком! Он конечно может дать корявый перевод , но это лучше , чем когда народ пытается тебя понять , не зная твой язык.
1)

Дрон не вернут. Никто тем более не поддерживает его возврат в игру.

Система торговли вряд ли изменится в ближайшем будущем. Твои идеи не будут реализованы.

Премиум ящики имеют поганный рандом. Моему другу выпал дробовик с одного из этих боксов, а мне выпало гавно , которое даже в легу не делается. Может просто не везёт?

Ты хоть понял , что написал?)))
UPD : понял спустя минуты размышлений. То есть ты предлагаешь так , чтобы заместо бокса отображалась карта… Но тогда будет видно , какой редкости тебе выпадет карта! А это уже немного нечестно)) Хотя если сделать в качестве значка … То полкарты - эпик , полкарты - лега. Чтобы было ясно , что может выпасть эпик или лега.

Рейды - это и есть то , что ты сказал) Так что идея не будет реализована.

У тебя должен быть такой набор оружий (полной прокачки) для более высокого места и больше токенов :
Magma Blast
Corrupt Light
Savagery
Hysteria
Malice Beam
Valiant Sniper
Ash Creator
Crimson Rapture
Bunker Shell
Mercy или его аналоги для других классов мехов
МНОГО ХП (не шучу. Резист тоже)
7)

Уж и так 150 уровней. Куда больше?)) Хотя думаю тебя на этом могут поддержать топ-игроки.

У некоторых есть этот сборник. Его возможно реализуют в будущих обновах.
А вот магазин не вернут. Не спрашивай , почему.

И да , повторюсь :
ДРОНА НЕ ВЕРНУТ !


#5

Каждый раз блин одно и тоже… Не вернут они все это! НЕ ВЕРНУТ!


#6

Ok let me anwser these.


It depens on luck duh!

No.
I think it will make a problem (I still wish if it wasn’t.)

No! it will make trading problem.You will probably get scammed.Wich means there will be more scamers!

I said that it depens on luck!

No. It stays as it is.If this will be added then it will make top players even better. (Pls don’t hate me)

You need to be strong my freind.
it’s how does it do in the game.

Hmm…sound’s good.

Same.

ugh…I would say no but more people would like to say yes.
My opinion alright? But no.


Welp…those are my opinions.
Thank you @UnknownDude for transleting these!(I won’t be awnsering these if you don’t translete them.)
Cyka Blyat.


#7

Its bad rus words ! Do not use this two :slight_smile:

You’re welcome)


#8

I know.
I am trying to make joke here.


#10

Please don’t ask her what to do.
And don’t say ‘‘please close this topic’’

Those are rules that Staff’s told me.
(I’ve meant Elcent told me.)


#11

*him…

but you are correct, we dislike closing form topics and only consider closing it if a topic needs to be deliberately ended or if the original poster requests it.


#12

Sounds like i am an good guy eh?


#13

Sorry, just not used to it.


#14

OK !!! 20char


#15

Ну привет ,я не разобрался тогда что да как но теперь с удовольствием поговорю ! Говорите для прохождения рейда нужно хп ,хах ок у меня его 2 700, говорите резист без бе у меня физики 145,взрывной 78,и энерго 97!Ну это не все говори шь нужны magma blast ,bunker sell,у меня есть и то и то но к ним нужна сборка !И лвл что ты говорил за лвл 500 много! У меня как и у других топ геймеров милиарды 4-5 ТОЧНО опыта и в жопу его только засунуть кому-то !ТАК КАК ИГРА ОНЛАЙН ЛВЛ ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНИМУМ 1000 И ТО ЭТО МАЛО!


#16

Hello ,I did not understand then that as a Yes but now happy to talk ! Say to pass the RAID have CP hah OK I have 2 700, say the resist without the be I physics 145,78 explosive,and energy 97!Well, it’s not necessary, magma blast ,bunker sell,I have this and that but they require Assembly !And LVL what you said for LVL 500 is a lot! I have as and have other have mandated gamers billions of experience and in the ass his only slowly and someone!SINCE THE GAME IS ONLINE. THERE MUST BE AT LEAST 1000 AND THAT IS ENOUGH!


#17

И это не все ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ДАЮТ ЗА 20 000 ПОБЕД !ХОЧЕШЬ СКАЖУ ) 100 ТОКЕНОВ ХОТЯ КАК НА МЕНЯ ЗА 20 000 ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ МИН 1000 ТОКЕНОВ !А ВОТ Я В СВОЕМ КЛАНЕ ВЫБИЛ 20 000 И ПОЛУЧИЛ 100Т А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС СТОИЛО ЛИ ЭТО ТОГО!?!


#18

That’s not all ! DO YOU THINK THEY GIVE 20 000 WINS !DO YOU WANT TO TELL ) 100 TOKENS THOUGH AS I 20 000 MUST GIVE MIN 1000 TOKENS !AND HERE I AM IN YOUR CLAN KNOCKED 20 000 AND GOT 100K BUT NOW THE QUESTION IS WAS IT WORTH IT!?!


#19

еще что б ты знал есть такое "ремесло " которое есть только у 5-9 игроков !где на 20 лвл можно легенды лепить за золото ! вот так я добиваюсь чтоб игрокам сделали тоже а иначе игра здохнет от жадности разработчиков!То им ноги не те миняют параметры то им оружие не такое то им вес не такой! А ЗА КОМПАНИЮ ДАЮТ НЕ 20 000 ЗОЛОТА А 12 000 ХОТЯ НАПИСАНО 200000 И ПО ДРОПУ ПРЕДМЕТОВ НА 3 КРОМЕ ЭПИКОВ НЕ ЧЕГО НЕТ!!!


#20

And I’ll have you know there is a “craft” which is only 5-9 players !where at LVL 20 you legends mold for gold ! so I do the players have done the same but otherwise the game dies from the greed of developers!They legs are not the same menaut options then them weapons is not such that the weight is not so! BUT FOR A COMPANY DO NOT GIVE 20 000 GOLD AND 12 000 ALTHOUGH WRITTEN 200000 AND DROP ITEMS EXCEPT FOR 3 EPIC WHAT IS NOT THERE!!!


#21

that one time i did you said just flag it or something like that so i had another mod to it for me