Конкретное Обновление - Сражения 2v2 (Russian translate)

Пилоты держите мехи на готове!
Supermechs арена получил конкретные обновления! Начиная с сегодня, 19 марта, мы развертываем следующие изменения на арене: начиная с звания 14 и выше, все бои 2v2. На звание 15 игроки могут играть как 2v2 или 1v1. тем не менее, 1v1 сражения не будут ранговыми. Ранги с 25 до 16 остаются также. Матчмекинг для высших рангов должен быть быстрее и точнее, если игроки не разделятся между 1v1 и 2v2 очередями.

Для того, чтобы сделать сражения в высших рангах больше стратегическими, все ранг бои будут 2v2. В рамках изменений, 2v2 победа будет рассматриваться как 1 выиграшь.

Игроки теперь могут выбрать 2 из их 3 мехов до начала битвы и видеть мехи противника в то время как принимать решение.

Это вводит новый уровень стратегии в статистике ранговых сражений, теперь игроки могут видеть то, какие мехи доступны у оппонента и выберать мехи которые имеют лучший шанс противостоять им.

Матчмекинг теперь будет также быстрее и точнее на высших рангах, так как все игроки соревнуются только в одной категории. Дни в ожидании 2v2 битвы и финале с значительно слабым противником пришли к концу.

Игроки всё ещё могут выбрать между 1v1, 2v2 или 3v3 дружественными сражениями в чате. Как и прежде, эти матчи не попадают в статистику.

Если у вас нет 2/3-го меха, то сейчас это время, чтобы работать над одним. Убедитесь, иметь различные типы чтобы позволить вам противостоять различным вражеским мехам.

Отлично начать этот удивительный топик в форуме с списком топовых сборок.

Победить может лучший пилот!

4 Likes

да они, имею в виду разрабьё, малость пизданулись, видимо срыв поставок из аргентины сказался.

3 Likes

Или кокос был очень хороший=)

1 Like

Попытка создать иллюзию онлайна?

1 Like

Thank you for translation

1 Like

@Nagibator нагни их всех. Бенд ем овер.

Прикольно писать по Английски Русскими буквами.

You guys are making me want to learn Russian

По мне так это полный пиздец, благо я успел сделать второго меха…Но все равно это хуета, разработчики дауны, нихуя не понимают в продвижении игры… Лучше по семечкам собирать и много, как это делают в war robots, скидка в 700% очень приятная и заставляет все 10 миллионное сообщество, а точнее большую их часть отдать этот гребанный 1$ и получить дохуя золота, а разарбочики по семечки получат хорошую прибыль. Тактиксофт идет по другому, 100$ - 50$ баксов за какой то ебаный пакет, который купят единицы. А сейчас они думаю что люди начнут тратить бабло на второго меха, это хуйня, лично я съебу играть в другую игру…

2 Likes

Как я помню, на ВК продавались аккаунты с кучай токенов. Кто-то проверял если то реально или кто-то просто пробует под заработать ?

@kingblinks спроси, он точно знает у кого купить дохуище токенов, лично я предпочитаю честную игру…Своим ебучим обновлением сейчас топа рванет в ВК покупать токены и делать второго меха, по мне игре пиздец…

1 Like

Я тоже предпочитаю честную игри. Но если игра сделана долбоёбами какие не хуя не понемают, можно по шалить.

1 Like

Предлагаешь ебать разработчиков читами?
А разработчики будут нас ебать подобными обновлениями…

1 Like

Они уже нас ебают. Значит нам можно.

1 Like

Так у кого есть опыт покупки подпольных токенов?

в общем то никаких обязательств перед трутнясофтом я не несу, кроме соблюдения правил, ничего у них не занимал, ипотек не оформлял, договор кровью не подписывал, не клялся жечь свое время на их забавы. Гонка читов тупикова сама по себе и я как то сначала не был к ней склонен. Я ухожу в итальянскую забастовку - ежедневные квесты, кампания в рамках топлива и не более, 21дневный квест, хотя с него выхлопа никакого кроме плевков эпиками, матчи - обязаловку отыграю - дурней много, кто считает что на хп вылезет, а на арене пусть крутяться те, кому беспроблемно - их, собственно, десятка два, не более, считаю.:nauseated_face:

А вообще хороший момент пойти в реал, чем продолжать колупаться в этом болоте.:stuck_out_tongue_winking_eye:

:smirk:

быстро ж ты сдулся, непримиримый боец за честную игру. :face_with_raised_eyebrow:

а Каен - старый провокатор и махровый тролль :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 Like

Я еще ничего не делал, для того чтоб сдуваться=)
У меня второй мех вполне хорош…до топа надо 3 - 4 шмотки обновить и будет гуд=)

да те и заглавным мехом вынести двоих не затруднит, считаю.

дайте посраться в чатике, раз играть нет смысла :crazy_face:

и вообще, давно пора кириллическую ветку тут отрастить. Грекам опять жеж полегше будет, а то прям апартеид и сегрегация - манделы на них нет :wink:

*Opens Duolingo

1 Like

Don’t do it , cos youwill see here a lot of hate and ******

1 Like